主流媒体 山西门户

黎城农商银行:“惠生活”让信合通卡再放异彩

时间:2018年03月14日 10:59 来源:山西新闻网--山西经济日报

爽8娱乐 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    

    本报讯 今年以来,黎城农商银行以“信合通 惠生活”系列营销活动为抓手,坚持稳中求实、层递推进,实现银行卡业务增量提质。该行制定了《“惠生活”营销活动考核方案》,要求各网点五进宣传活动覆盖率达到100%,明确每个员工至少营销2个手机银行和3个晋享易付的考核指标;采取“网点推动、终端拉动、活动带动”相结合的营销手段,与大卖场、餐饮、零售等特约商户连续开展23场刷卡“惠生活”活动,吸引群众刷卡交易10622笔781万元;通过设立营销龙虎榜,实行领导包片和机关部室包网点工作制,积极打造全行一盘棋的营销态势。截至2月末,该行开通手机银行1200户、晋享易付1980户,信合通卡活动率达到92%,完成手续费收入60.59万元。(王晓强)

(责任编辑:_刘洋_)
山西日报客户端下载

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
  • 习近平视察山西一周年
  • 山西新闻网成立20周年
  • 新时代的奋斗者们
  • 2018全国“两会”
  • 2018山西“两会”
  • 新时代新作为新篇章
  • 领航新征程
  • 新时代新思想新征程
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

山西新闻网招募第六批特约摄影师山西新闻网招募第六批特约摄影师

视频/ 微信公众号:shitingbu

三晋大家谈三晋大家谈

教育人人说教育人人说

微解读
  • 【图解】攻坚深度贫困,山西砥砺前行
  • 【图解】个税法大修将有哪些变化
  • 【图解】山西推动新动能资源经济转型
  • 【图解】山西转型发展要突出创新驱动
  • 【动漫】那些年受影视剧青睐的山西取景地
  • 【图解】太原激励企业创造发明

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。