主流媒体 山西门户

襄垣农商银行:弘扬爱国情怀 争做敬业模范

时间:2018年03月14日 10:59 来源:山西新闻网--山西经济日报

爽8娱乐 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    

    本报讯 3月12日下午,襄垣农商银行全体党员、中层副职以上90余人观看了电影纪录片《厉害了,我的国》,以实际行动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。影片中传递出的中国速度、中国力量、中国奇迹,深深震撼了在场每一位党员干部,大家不禁为伟大祖国取得的历史性成就点赞,并表示要将爱国情怀落实为爱岗敬业的责任之心,脚踏实地、真抓实干,坚定做襄垣农商行改革发展的奋进者和奉献者。(魏振国)

(责任编辑:_刘洋_)
山西日报客户端下载

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

山西新闻网招募第六批特约摄影师山西新闻网招募第六批特约摄影师

视频/ 微信公众号:shitingbu

三晋大家谈三晋大家谈

教育人人说教育人人说

微解读
  • 【图解】山西转型发展要突出创新驱动
  • 【动漫】那些年受影视剧青睐的山西取景地
  • 【图解】太原激励企业创造发明
  • 【图解】用实际成效回报总书记殷殷嘱托
  • 【一图读懂】“健康山西”七方面主要任务
  • 【图解】山西经济进入创新驱动发展模式

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。