主流媒体 山西门户

吃起来像棉花糖 澳大利亚“网红”葡萄上市

时间:2018年03月14日 17:43 来源:中国新闻网

爽8娱乐 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 国际新闻
分享到: 评论:

  中新网3月14日电 据澳洲网报道,许多人儿时都有一个梦想,那就是水果品尝起来都能像糖果一样。现在,这个梦想得以实现了。澳大利亚一名园艺师研发出一种特殊品种的葡萄,这种葡萄吃起来竟然是棉花糖口味。

  据悉,棉花糖口味的葡萄并非基因改造的结果。四年前,澳大利亚种植家凯亚开始了首次棉花糖葡萄的种植。由于使用了特殊的芽木,这种“网红葡萄”香味浓重,品尝起来也非常甜。

  专家表示,这种葡萄与普通水果无异,也会增加人们吃水果的几率,是一件好事。

  目前,棉花糖口味的葡萄已经被引入澳大利亚,民众在超市内就可以买到。由于新奇特殊,棉花糖口味葡萄早已在美国收获了一众“粉丝”。

 

(责任编辑:李琳)
(源标题: 吃起来像棉花糖 澳大利亚“网红”葡萄上市 )
山西日报客户端下载

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

山西新闻网招募第六批特约摄影师山西新闻网招募第六批特约摄影师

视频/ 微信公众号:shitingbu

三晋大家谈三晋大家谈

教育人人说教育人人说

微解读
  • 【图解】山西转型发展要突出创新驱动
  • 【动漫】那些年受影视剧青睐的山西取景地
  • 【图解】太原激励企业创造发明
  • 【图解】用实际成效回报总书记殷殷嘱托
  • 【一图读懂】“健康山西”七方面主要任务
  • 【图解】山西经济进入创新驱动发展模式

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。