主流媒体 山西门户

以色列逮捕在约旦河西岸刺死以平民的嫌疑人

时间:2018年03月19日 09:46 来源:新华网

爽8娱乐 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 国际新闻
分享到: 评论:

  新华社耶路撒冷3月18日电(记者陈文仙)以色列国防军18日发表声明说,经过一个多月的搜捕行动,以色列军方和警方当天逮捕了一名在约旦河西岸城市阿里艾勒刺死以色列平民的嫌疑人。

  声明说,该嫌疑人是在约旦河西岸城市纳布卢斯被捕的,涉嫌协助该嫌疑人实施袭击的一些巴勒斯坦人也被逮捕。此外,以色列军方还在约旦河西岸城市杰宁的一个村庄搜查到部分武器零件和一把简易气枪。

  以色列安全部门说,该嫌疑人现年19岁,是一名阿拉伯裔以色列人。

  2月5日,一名以色列平民在阿里艾勒的一个犹太人定居点入口处遇刺身亡,持刀袭击者逃离现场,以色列警方和军队随后开始搜捕行动。

 

(责任编辑:李琳)
(源标题: 以色列逮捕在约旦河西岸刺死以平民的嫌疑人 )
山西日报客户端下载

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

本网摄影师重走汶川救灾路 十年前随部队入川救援本网摄影师重走汶川救灾路 十年前随部队入川救援

视频/ 微信公众号:shitingbu

三晋大家谈三晋大家谈

教育人人说教育人人说

微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。