主流媒体 山西门户

墨西哥当局:11名法国游客在墨交通事故中受伤

时间:2018年03月19日 14:44 来源:中国新闻网

爽8娱乐 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 国际新闻
分享到: 评论:

  中新网3月19日电 据俄罗斯卫星网报道,墨西哥金塔纳罗奥州旅游局发布消息表示,11名法国游客3月18日在墨西哥旅游城市坎昆的交通事故中受伤。

  据旅游局消息,旅游中巴在离坎昆不远的公路上翻车。车上有18名来自法国的游客。

  法国游客当时从参观墨西哥金塔纳罗奥州、尤卡坦州和恰帕斯州的旅游景点之行返回。当时在驾驶中巴车的司机突然失控,导致此次交通事故。

 

(责任编辑:李琳)
(源标题: 墨西哥当局:11名法国游客在墨交通事故中受伤 )
山西日报客户端下载

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

临汾汽车越野赛 引爆速度与激情临汾汽车越野赛 引爆速度与激情

视频/ 微信公众号:shitingbu

三晋大家谈三晋大家谈

教育人人说教育人人说

微解读
  • 【图解】太原建国家可持续发展议程创新示范区
  • 【图解】山西开展失业保险援企稳岗“护航”
  • 【图解】山西四大措施推进生态文明建设
  • 【动漫】山西重点打造八大类优势产业集群
  • 【图解】“云行动”力推数字经济加快发展
  • 【图解】提升公信力 山西紧抓政务诚信建设

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。