主流媒体 山西门户

“善行天下 情暖大地”慈善捐赠启动 全省设40多个点

时间:2015年06月27日 18:45 来源:山西新闻网

爽8娱乐 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 记述 > 公益山西
分享到: 评论:

  山西新闻网6月27日讯(记者 温文)今天上午,由“智爱蓝图”公益团队主办的“善行天下,情暖大地”大型慈善捐赠活动在太原市大南门隆重启动。与此同时,捐赠活动在全省设立了40多处捐赠点,呼吁市民将家中闲置衣物集中利用起来,奉献爱心,传递温暖。

62703

活动现场志愿者在忙碌

  据介绍,捐赠活动以自愿为原则,主要收集以御寒为主的衣服,要求八成新以上、整洁干净、无破损。活动开始前一周,智爱蓝图公益团队通过社区网站、官方微博、QQ群、公共微信等各种媒体和平台进行宣传,贴出海报和活动倡议书,启动旧衣物捐赠活动。本次旧衣捐赠活动采用摆摊宣传的形式,在活动现场接受社区居民、社会各界人士的咨询和捐赠。

62701

整理好的捐助衣物

  在捐赠现场,记者看到大家的热情非常高,不少居民一早就整理了几袋旧衣服在活动现场等候,并且积极地与工作人员一起分类整理,十分热情。还有一些居民上前询问活动的详细情况和受助群体,纷纷表示要献出自己的一份爱心,并向邻居朋友宣传捐赠活动,一起为有需要的困难人群贡献自己的力量。

62702

志愿者向周围群众宣传公益活动

  据了解,此次活动将持续至6月28日,所有收集的衣物和生活、学习用品经过分类、清洁,会由山西远大通讯和智爱蓝图公益团队负责人专程送到我省岚县贫困乡村的家庭和学校。

(责任编辑:林晓庆)
山西日报客户端下载

相关链接

推荐阅读

    秋雨过后的美丽乡宁秋雨过后的美丽乡宁

    烟雨安国寺静谧如画烟雨安国寺静谧如画

    2018临汾旅发大会启幕2018临汾旅发大会启幕

    小小蛋画大千世界小小蛋画大千世界

    镜头表现《七十二候历》镜头表现《七十二候历》

    农民手捧稻谷露笑颜农民手捧稻谷露笑颜

    静乐藜麦熟了静乐藜麦熟了

    平遥国际摄影大展开幕平遥国际摄影大展开幕

生活资讯
专题
  • 2018太原论坛暨能博会
  • 2018全国网媒山西行
  • 推进扫黑除恶专项斗争
  • 山西省第十五届运动会
  • 庆祝改革开放40周年
  • 亮亮咱贫困县的名特产
  • 习近平视察山西这一年
  • 山西新闻网成立20周年
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu

三晋大家谈三晋大家谈

教育人人说教育人人说

微解读
  • 【图解】山西15个贫困县脱贫透视
  • 【图解】山西有了今后三年的脱贫攻坚路线图
  • 【图解】两节“拼假热” 5类情形职工不能拼
  • 【图解】山西奏响能源革命强音
  • 【动漫】坐高铁去香港收好这份“出行攻略”
  • 【图解】“1+3+N”原来你是这样的旅发大会

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。