主流媒体 山西门户

省图少儿馆2018春季亲子志愿家庭开始招募啦

时间:2018年03月14日 16:34 来源:山西新闻网

爽8娱乐 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 记述 > 资讯速览
分享到: 评论:

  山西新闻网3月14日讯(记者 卢奕如 通讯员 樊树诚)今日,记者从山西省图书馆少儿馆获悉,2018春季亲子志愿家庭开始招募。亲子志愿家庭活动是针对6至9周岁小朋友及其家庭的文化志愿服务活动,服务内容为图书整理、秩序维护、咨询解答。每次服务3小时,服务满24个小时视为合格。服务时间为4月1日至7月15日,市民可关注山西省图书馆少儿馆的微信公众号进行网上报名。

  活动负责人介绍:“这样的亲子志愿家庭活动,可以培养小朋友与图书的亲密感,使小朋友对图书馆的使用方法及规章制度有一个直接的了解和学习,让父母与孩子在文化志愿服务中增进亲子关系,培养良好习惯。”

 

(责任编辑:郝亚红)
山西日报客户端下载

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

山西新闻网招募第六批特约摄影师山西新闻网招募第六批特约摄影师

视频/ 微信公众号:shitingbu

三晋大家谈三晋大家谈

教育人人说教育人人说

微解读
  • 【图解】山西转型发展要突出创新驱动
  • 【动漫】那些年受影视剧青睐的山西取景地
  • 【图解】太原激励企业创造发明
  • 【图解】用实际成效回报总书记殷殷嘱托
  • 【一图读懂】“健康山西”七方面主要任务
  • 【图解】山西经济进入创新驱动发展模式

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。