主流媒体 山西门户

我省开展“证卡合一”试点

时间:2018年03月19日 09:43 来源:山西新闻网--山西经济日报

爽8娱乐 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 山西新闻
分享到: 评论:

    

  社保卡中写入《就业创业证》相关信息

    本报太原3月18日讯(首席记者 齐泽萍)为加快推进社会保障卡在就业领域的应用,我省决定在部分地区开展社会保障卡与就业创业证“证卡合一”试点工作。纸质就业创业证将逐步退出。
    试点工作首先在大同市和原平市所有区域和省本级进行。在试点地区范围内实行社会保障卡替代纸质《就业创业证》。在社会保障卡中写入《就业创业证》的相关信息,作为劳动者办理就业失业登记、接受就业服务和享受各项就业创业扶持政策的主要载体和凭证。

(责任编辑:_刘洋_)
山西日报客户端下载

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

临汾汽车越野赛 引爆速度与激情临汾汽车越野赛 引爆速度与激情

视频/ 微信公众号:shitingbu

三晋大家谈三晋大家谈

教育人人说教育人人说

微解读
  • 【图解】太原建国家可持续发展议程创新示范区
  • 【图解】山西开展失业保险援企稳岗“护航”
  • 【图解】山西四大措施推进生态文明建设
  • 【动漫】山西重点打造八大类优势产业集群
  • 【图解】“云行动”力推数字经济加快发展
  • 【图解】提升公信力 山西紧抓政务诚信建设

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。