主流媒体 山西门户

○图什么

梅西迎来第三个孩子

时间:2018年03月12日 05:37 来源:山西新闻网--山西晚报

爽8娱乐 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 体育新闻
分享到: 评论:

    

    10日晚,梅西在其个人社交媒体上宣布,自己第三个孩子西罗(Ciro)出生。此前,巴萨官方宣布梅西“因私人原因”缺席客战马拉加的比赛,据《马卡报》等西媒此前的消息,小Ciro的出生日期为当地时间3月9日晚间。
    梅西此前和妻子安东内拉育有两子,大儿子蒂亚戈在2012年11月出生,二儿子马特奥则出生于2015年9月。数周前,梅西就已经宣布小儿子的名字将是“Ciro”。这里需要特别说明一下梅西三儿子名字Ciro的发音:按照英语、西班牙语和葡萄牙语,音译为“西罗”;按照意大利,音译为“奇罗”。因此,中文管梅西三儿子叫“西罗”,没有任何问题!

网易

(责任编辑:温文)
山西日报客户端下载

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

山西新闻网招募第六批特约摄影师山西新闻网招募第六批特约摄影师

视频/ 微信公众号:shitingbu

三晋大家谈三晋大家谈

教育人人说教育人人说

微解读
  • 【图解】山西转型发展要突出创新驱动
  • 【动漫】那些年受影视剧青睐的山西取景地
  • 【图解】太原激励企业创造发明
  • 【图解】用实际成效回报总书记殷殷嘱托
  • 【一图读懂】“健康山西”七方面主要任务
  • 【图解】山西经济进入创新驱动发展模式

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。