主流媒体 山西门户

短道世锦赛韩天宇受伤

头部撞到了挡板,随后被担架抬出赛场送医

时间:2018年03月19日 05:19 来源:山西新闻网--山西晚报

爽8娱乐 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 体育新闻
分享到: 评论:

韩天宇头部狠狠撞向了挡板。希望他平安无事。 图片来源:网易

    

    本报讯 18日凌晨,在加拿大蒙特利尔举行的短道速滑世锦赛进入首个决赛日,遗憾的是,韩天宇在1500米B组决赛中受伤,被担架抬出赛场。
    男子1500米半决赛中,韩天宇被分在一个死亡之组,同组的有许宏志、安贤洙、吉拉尔德、林孝俊、克奈格特等好手,小组前两名晋级决赛。最终,韩天宇获得第四,进入到了B组决赛中,成绩为2分12秒537。B组决赛有韩天宇、任子威、徐一拉、刘少昂、克奈格特等参加,还剩下一圈时,任子威和韩天宇处于前两名,匈牙利华裔名将刘少昂试图在外道超越韩天宇,结果二人发生碰撞,韩天宇疑似踩到了标志块后摔出赛道,头部狠狠撞向了挡板。
    韩天宇迟迟没有起身,赛会的医务人员和中国队队医赶紧前来为他做紧急治疗,随后韩天宇被抬上了担架,被送往附近的医院拍片,目前具体的伤情还没有消息。

(新体)

(责任编辑:李晋芳)
山西日报客户端下载

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

临汾汽车越野赛 引爆速度与激情临汾汽车越野赛 引爆速度与激情

视频/ 微信公众号:shitingbu

三晋大家谈三晋大家谈

教育人人说教育人人说

微解读
  • 【图解】太原建国家可持续发展议程创新示范区
  • 【图解】山西开展失业保险援企稳岗“护航”
  • 【图解】山西四大措施推进生态文明建设
  • 【动漫】山西重点打造八大类优势产业集群
  • 【图解】“云行动”力推数字经济加快发展
  • 【图解】提升公信力 山西紧抓政务诚信建设

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。