主流媒体 山西门户

晋城市举行首届半程马拉松赛

时间:2018年03月19日 05:19 来源:山西新闻网--山西晚报

爽8娱乐 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 体育新闻
分享到: 评论:

    本报3月18日讯(记者 李吉毅 通讯员 王雪姣)今天上午,晋城市首届半程马拉松赛在该市市区举行,来自山东泰安的两名90后选手双双获得男女组别第一名。
    为确保比赛顺利进行,晋城交警全程守护。当天上午7时,晋城市交警四大队交警全员上岗,在比赛涉及的市区凤台街、凤城路、金鼎路、金匠路、文昌街上,随处可见交警执勤的身影。交警们指挥车辆禁行绕行,告知劝导群众听从安排,保证此次马拉松赛事顺利进行。
    当天上午9时,晋城首届半程马拉松赛正式开跑,来自全国各地的近2800名选手参加了较量。最终,来自山东泰安的成敬斋以1小时9分44秒的成绩摘得男子组冠军,同样来自山东泰安的选手宋文艳以1小时32分44秒的成绩摘得女子组桂冠。两名选手都是90后,且都是郑州财经政法大学的学生。
    本次的比赛中,晋城选手表现也非常抢眼。张彩霞、王爱华获得了女子组第五名、第六名,张云云、郭永秀获得了第九名、第十名;男子组中,晋城的庞可以1小时15分29的成绩获得了第七名。
(责任编辑:李晋芳)
山西日报客户端下载

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
  • 习近平视察山西这一年
  • 山西新闻网成立20周年
  • 新时代的奋斗者们
  • 2018全国“两会”
  • 2018山西“两会”
  • 新时代新作为新篇章
  • 领航新征程
  • 新时代新思想新征程
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu

三晋大家谈三晋大家谈

教育人人说教育人人说

微解读
  • 【动漫】山西滋补圣品榆社阿胶广灵小米
  • 【图解】山西非遗保护工作位列全国第一方阵
  • 【图解】山西将组建一批专业化的大集团公司
  • 【图解】山西出台新政扶持电商发展
  • 【图解】山西拉开“二次创业创新”大幕
  • 【图解】山西出台量化问责制度

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。