主流媒体 山西门户

杏花岭国地税实现“双同步”联合注销

时间:2018年03月19日 08:40 来源:山西新闻网--山西日报

爽8娱乐 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 太原新闻
分享到: 评论:

    

    3月初,太原市杏花岭区国地税采取了“双同步”进行联合注销登记、共同认定非正常户的办税措施。
    据介绍,联合注销由“三个一次性”构成:“一次性受理”是指注销登记程序由国地税任意一方发起后,在系统内点选传送至另一方税务机关,双方一次性受理。“一次性检查”是指国地税同时入户进行注销检查,就纳税人的税务问题及时进行有效沟通,互通有无,确保注销登记的业务质量。“一次性送达”是指窗口统一出具受理或(不)准予注销文书后,一次性送达纳税人。

任志霞

(责任编辑:李晋芳)
山西日报客户端下载

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

临汾汽车越野赛 引爆速度与激情临汾汽车越野赛 引爆速度与激情

视频/ 微信公众号:shitingbu

三晋大家谈三晋大家谈

教育人人说教育人人说

微解读
  • 【图解】太原建国家可持续发展议程创新示范区
  • 【图解】山西开展失业保险援企稳岗“护航”
  • 【图解】山西四大措施推进生态文明建设
  • 【动漫】山西重点打造八大类优势产业集群
  • 【图解】“云行动”力推数字经济加快发展
  • 【图解】提升公信力 山西紧抓政务诚信建设

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。