主流媒体 山西门户

与林志玲巴厘岛完婚?

言承旭:网友想象力丰富

时间:2018年03月18日 06:04 来源:山西新闻网--山西晚报

爽8娱乐 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 娱乐新闻
分享到: 评论:

    

    本报讯 16日晚,据台湾媒体报道,林志玲曾在聚会中亲口证实与言承旭的喜讯,两人将于3月下旬在巴厘岛完婚。3月17日,有记者联系到言承旭方,对方提供了本人的回应:“网友想象力太丰富”。
    据台湾媒体报道,台湾第一名模林志玲与言承旭情缠16年,去年被曝光复合,今年初林志玲被传有喜后,16日更有消息称,两人将于3月下旬在巴厘岛秘婚,更有台湾媒体指出,林志玲曾在聚会中亲口证实喜讯,在场的除了至亲好友外,还有演艺圈大哥大姐和大老板,称秘婚只是外界脑补的说法,可能只是为了保护婚礼。17日,继言承旭方面称该消息是“误传”后,林志玲工作室也做出了澄清,表示林志玲3月应在欧洲工作。

(搜狐、新浪、凤凰)

(责任编辑:温文)
山西日报客户端下载

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
  • 习近平视察山西这一年
  • 山西新闻网成立20周年
  • 新时代的奋斗者们
  • 2018全国“两会”
  • 2018山西“两会”
  • 新时代新作为新篇章
  • 领航新征程
  • 新时代新思想新征程
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu

三晋大家谈三晋大家谈

教育人人说教育人人说

微解读
  • 【动漫】山西滋补圣品榆社阿胶广灵小米
  • 【图解】山西非遗保护工作位列全国第一方阵
  • 【图解】山西将组建一批专业化的大集团公司
  • 【图解】山西出台新政扶持电商发展
  • 【图解】山西拉开“二次创业创新”大幕
  • 【图解】山西出台量化问责制度

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。