主流媒体 山西门户

《权力的游戏》最终季剧情曝光

主角一个接一个坠入死亡

时间:2018年03月19日 05:19 来源:山西新闻网--山西晚报

爽8娱乐 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 娱乐新闻
分享到: 评论:

    

    本报讯 魔幻史诗剧《权力的游戏》还差最后一季就要完结。经过多年历练的剧迷们可能已经习惯了重要角色的死亡,不过面对即将上演的大结局,之前发过的“便当”也许只是开胃前菜而已。
    近日,《权力的游戏》出品方HBO高管出席论坛活动,透露了剧中大量角色将在最终季迎来死亡时刻的消息。他回忆起不久前的剧本朗读会,表示“那是一个我们人生中与事业中真正有力量的时刻。所有卡司都没有提前收到剧本,一个接一个的,他们坠入了死亡。读到剧本最后几页的时候,大家都哭到不行。然后所有人起立鼓掌持续了15分钟。”《权力的游戏》第八季完结篇将由6集构成,是该剧有史以来集数最少的一季,预计于2019年播出。

(腾讯)

(责任编辑:李晋芳)
山西日报客户端下载

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
  • 习近平视察山西这一年
  • 山西新闻网成立20周年
  • 新时代的奋斗者们
  • 2018全国“两会”
  • 2018山西“两会”
  • 新时代新作为新篇章
  • 领航新征程
  • 新时代新思想新征程
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu

三晋大家谈三晋大家谈

教育人人说教育人人说

微解读
  • 【动漫】山西滋补圣品榆社阿胶广灵小米
  • 【图解】山西非遗保护工作位列全国第一方阵
  • 【图解】山西将组建一批专业化的大集团公司
  • 【图解】山西出台新政扶持电商发展
  • 【图解】山西拉开“二次创业创新”大幕
  • 【图解】山西出台量化问责制度

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。